Политика конфиденциальности
Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Использование небольших текстовых файлов Сookies, которые сохраняются на Вашем компьютере при помощи веб-браузера и работают в качестве идентификатора пользователей, могут быть использованы для последующей автоматической авторизации на Сайте и сбора статистических данных. Важно знать и помнить, что в данных файлах мы никогда не сохраняем ни персональные данные, ни пароли.

Если Вы по каким-либо причинам не доверяете использованию технологий Сookies, то за Вами закреплено право запретить сохранение файлов на компьютере, который предоставляет доступ к нашему Сайту.

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональные данные. Политика конфиденциальности лишь информирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.
Согласие на обработку персональных данных действует в течении 5 лет. Далее пролонгируется в случае отсутствия отзыва.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу contact@sol-it.ru
+7 (495) 777 19 92
contact@sol-it.ru
105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая д. 26В, стр. 2, офис 500

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Made on
Tilda